设置提醒
设置提醒是简短的消息,用于告知您是什么原因导致 AI 智能体无法回复客户,并提供相应的修复步骤。它们可以捕捉到那些隐蔽的问题:例如从未连接的渠道、已关闭的智能体或余额不足的账户。
在哪里查找设置提醒
访问路径: 设置 → 通知组 → 通知 → 设置提醒卡片。
该卡片包含一个开关以及一个用于接收提醒的 WhatsApp 号码输入框。
提醒发送至何处
- WhatsApp:发送至您在入驻期间提供或在设置提醒卡片中输入的号码。
- 电子邮件:如果未设置 WhatsApp 号码,则发送至您的账户邮箱。
何时会收到提醒
| 情况 | 提醒内容 |
|---|---|
| 尚未连接渠道 | 您的智能体目前没有回复来源,并附带连接首个渠道的链接。 |
| 用户在渠道留言但智能体未回复 | 提醒会说明原因,例如智能体已关闭、未向该渠道分配智能体、处于测试模式、消息在活跃时间之外发送,或账户余额不足。 |
| 繁忙渠道静默或断开连接 | 通常接收消息的渠道已停止接收消息或显示为断开连接,并附带重新连接的步骤。 |
| 每周摘要 | 智能体激活后,会发送一份简短的每周工作摘要,例如“处理了 42 次对话,预约了 6 通电话”。 |
代理账户在没有客户账户上线时也会收到提醒,并附带指向您托管演示页面的链接,以便您向潜在客户展示正在运行的智能体。请参阅 向潜在客户展示实时演示。
“修复它”链接
当智能体在某个渠道未回复任何人时,提醒中会包含一个一键式修复它链接。它只会更改提醒所涉及的那一项设置(例如开启智能体、将其分配给渠道或关闭测试模式),然后打开应用程序以便您检查结果。
修复后,该渠道上的新聊天将由智能体接管。您已经手动处理的聊天将保持当前状态,因此智能体绝不会介入您已接手的对话。
提醒发送频率
- 每 48 小时最多发送一次提醒。
- 针对同一问题最多发送两次提醒。 第二次之后,该问题将不再发送提醒。
- 一旦问题解决,提醒即停止。
- 已取消的账户绝不会收到提醒。
关闭设置提醒
以下任一操作均可停止提醒:
- 在“设置”→“通知”下关闭 设置提醒 卡片。
- 点击任何设置提醒邮件底部的 关闭设置提醒。
- 在 WhatsApp 上回复 STOP 以停止设置提醒。
您的其他通知不受影响。它们是在 通知 页面按类别设置的。
代理机构客户账户不会收到设置提醒。