收件箱
收件箱将人们在您品牌帖子下留下的评论汇集在一处,涵盖所有支持此功能的已连接渠道。每条评论及其下方的回复构成一个对话,因此您无需打开每个社交网络即可阅读并回复它们。

收件箱:将您帖子下的每条评论视为一个对话,并显示所属帖子及回复框。
阅读并回复评论
- 点击菜单中的收件箱(位于队列和媒体之间),并检查顶部的品牌。
- 使用显示过滤器选择全部、未读、需要回复(最新评论为他人所发)或已完成,并使用渠道过滤器查看单个渠道或所有渠道。
- 点击一个对话。它会打开并显示所属帖子(点击打开帖子可在社交网络上查看)以及评论下的所有回复。
- 在回复框中输入您的回答并点击发送。它将以您的品牌身份发布在第一条评论下方;若要专门回复某条回复,请先点击其下方的回复。按 Ctrl 或 Cmd 加 Enter 键也可以发送。
- 在网络允许的情况下,对评论使用点赞、隐藏或删除功能。隐藏的评论可以通过再次显示恢复;删除的评论无法找回。
- 完成后点击标记为已完成。对话将移至已完成,当有新评论时会自动重新打开。您也可以手动点击重新打开将其移回。
新评论会自动进入收件箱。点击立即检查可立即查找新评论。
建议回复
建议回复功能会使用 AI 撰写针对评论的回答,以您的品牌身份并使用评论的语言进行回复。它只会填充回复框:请检查内容,按需修改,然后点击发送。在您点击之前,不会发布任何内容。
如果您想引导 AI 的回复方向,请先点击告诉它说什么,例如“感谢他们并提及周末优惠”。如果您已经在回复框中输入了内容,确认建议后,建议内容将替换原有内容。
费用说明
每条建议会从您的信用余额中扣除 0.25 个积分,与一轮 AI 帖子草稿 的费用相同。只有当建议返回时才会扣费。如果您的账户使用自己的 AI 密钥,建议将通过该密钥运行,且不会扣除积分。
您可以在每个网络上执行的操作
| 网络 | 查看评论 | 回复 | 点赞 | 隐藏 | 删除 |
|---|---|---|---|---|---|
| Facebook 页面 | 是 | 是 | 是 | 是 | 是 |
| Instagram(商业和创作者账户) | 是 | 是 | 否 | 是 | 是 |
| YouTube | 是 | 是 | 否 | 是 | 是 |
| Bluesky | 是 | 是 | 是 | 否 | 仅限您自己的回复 |
| Mastodon | 公开回复 | 是 | 否 | 否 | 仅限您自己的回复 |
| 通过 SDR 试点席位连接的 LinkedIn | 是 | 是 | 否 | 否 | 否 |
| Threads | 待 Threads 批准后推出 | ||||
| LinkedIn 公司页面 | 待 LinkedIn 批准后推出 | ||||
| 直接连接的 LinkedIn 个人资料 | 不可用:LinkedIn 不共享这些评论。请改用 SDR 试点席位 |
其他渠道不显示评论。网络不允许的操作需在各网络自己的应用程序中完成;对话中会有相应提示。
获取通知并实现自动化
通知。 新评论会向您发送通知。您可以在设置 > 通知 > 新的社交评论下开启或关闭此功能。
自动化。 社交帖子上有新评论触发器(位于触发器选择器的应用下)会为每条新评论启动一个自动化流程,例如提醒您的团队或将评论记录在表格中。将其设置留空以接收所有评论,或者将其缩小范围至特定的品牌 ID、某些网络、某些频道 ID、包含您关键词的评论,以及是否包含对评论的回复(即是否也将评论下的回复计入)。请参阅自动化触发器。
来自您的 AI 助手或 API
通过 MCP 地址 连接的 AI 助手可以读取对话、回复、点赞、隐藏或删除、标记为已读或已完成,并建议回复,功能与收件箱相同。例如,您可以问它:“回答那些需要回复的 Instagram 评论”。这些工具包括 postbird_list_comments、postbird_get_comment_thread、postbird_mark_comments_read、postbird_mark_comment_done、postbird_reply_to_comment、postbird_like_comment、postbird_hide_comment、postbird_delete_comment、postbird_draft_comment_reply 和 postbird_check_comments_now,每一个工具也可以通过您的 API 密钥进行简单的 Web 请求调用。
温馨提示
- 在您连接频道之前留下的评论会显示为已读,且不会触发自动化。
- 您在 Postbird 之外发布的帖子上的评论,通过 SDR Pilot 席位,也会显示在 Facebook、Instagram、YouTube、Bluesky、Mastodon 和 LinkedIn 上。
- 在 Facebook 上,评论者的姓名仅在 Facebook 分享时才会显示;否则会显示为 Facebook 用户。
- 在 YouTube 上,隐藏评论会将其保留以供审核。
- 如果某个网络拒绝了回复,原因会显示在回复下方,并附带一个重试按钮,可将您的文本放回回复框中。
- 如果收件箱提示频道需要重新连接,请点击重新连接,或在频道页面重新连接。
- 私信不属于收件箱的一部分。
- 团队中任何可以看到该品牌的人都可以阅读其收件箱。回复、点赞、隐藏、删除、标记为完成和建议回复需要具备发布权限的角色:所有者、管理员和编辑。请参阅团队角色。