DM Champ Docs

Funções da equipe

Todos na sua equipe da conta podem abrir o Postbird. Você decide o que cada um deles pode fazer lá e em quais marcas eles podem trabalhar. As pessoas em si são adicionadas, removidas e pausadas na página Equipe da sua conta; o Postbird apenas adiciona a função delas.

Configurações do Postbird com Equipe selecionada: cada colega de equipe tem um menu de função (Administrador, Editor, Colaborador, Visualizador) e um botão de marcas, com uma breve explicação de cada função abaixo da lista

Configurações, Equipe: uma função e uma lista de marcas para cada colega de equipe.

As quatro funções

Função O que podem fazer
Administrador Tudo: publicações, mídia, canais, marcas, chaves de API e webhooks.
Editor Escrever, agendar e publicar posts, fazer upload de mídia, usar o Escrever com IA, conjuntos, assinaturas, feeds RSS e plugins. Eles não podem conectar ou alterar canais, adicionar marcas ou ver chaves de API e webhooks.
Colaborador Escrever rascunhos e enviá-los para aprovação. Eles não podem agendar ou publicar, e só podem alterar ou excluir seus próprios rascunhos.
Visualizador Ver posts, o calendário, a fila e as análises. Eles não podem alterar nada.

Somente você, o proprietário da conta, pode alterar funções ou excluir a conta do Postbird.

Até que você escolha uma função, um colega de equipe recebe aquela que corresponde à sua função na equipe da sua conta: um Administrador da conta é um Administrador aqui, um Editor é um Editor, um Visualizador é um Visualizador.

Definir a função de um colega de equipe

  1. Abra Configurações e escolha Equipe na lista de seções.
  2. Ao lado do colega de equipe, escolha uma função no menu. Ela é salva imediatamente.
  3. Para limitá-los a algumas marcas, clique em Todas as marcas ao lado do nome deles e desmarque as marcas que eles não devem ver. Mantenha todas as marcas marcadas para dar a eles acesso a todas as marcas, incluindo as que você adicionar posteriormente.

Um colega de equipe limitado a algumas marcas só vê essas marcas no seletor de marcas e não pode adicionar novas marcas.

Como funciona a aprovação para um Colaborador

Um Colaborador escreve o post no compositor e clica em Enviar para aprovação em vez de Agendar. O post exibe Aguardando aprovação e não é publicado.

Qualquer pessoa que possa publicar (você, um Administrador ou um Editor) abre o post e o agenda ou publica, o que o aprova. Eles também podem clicar em Obter link de aprovação na caixa Aprovação do post para permitir que um cliente o aprove, conforme descrito em Links de aprovação. O Colaborador nunca recebe o link em si.

Chaves de API e assistentes de IA

Uma chave de API que um colega de equipe cria na página API e MCP funciona com a função e as marcas desse colega de equipe, e continua seguindo-o: se você rebaixar a função dele ou removê-lo da equipe, a chave muda com ele ou para de funcionar. Chaves que você mesmo cria podem fazer tudo. Somente Administradores e você podem criar chaves. Veja Chaves de API e assistentes de IA.