حدود الإرسال في LinkedIn والإحماء
عند توصيل حساب LinkedIn، يقوم وكيل الذكاء الاصطناعي الخاص بك بالرد على محادثات LinkedIn بجانب قنواتك الأخرى. لكل حساب LinkedIn متصل مخصص يومي خاص به للرسائل وطلبات الاتصال؛ ولا تتشارك الحسابات في مخصص واحد.
أين تجد الحدود
- في الشريط الجانبي الأيسر، انقر على الإعدادات (Settings) بالقرب من الأسفل.
- في القائمة الجانبية للإعدادات، تحت القنوات (Channels)، انقر على القنوات (Channels).
- ابحث عن بطاقة حدود الإرسال في LinkedIn (LinkedIn send limits). تعرض هذه البطاقة صفاً واحداً لكل حساب LinkedIn متصل، مع ما تم إرساله اليوم.
- انقر على تعديل الحدود (Adjust limits) للحساب الذي تريد تغييره. ستفتح نافذة حدود LinkedIn اليومية (LinkedIn daily limits).
في تلك النافذة يمكنك تعيين:
- الرسائل في اليوم وطلبات الاتصال في اليوم: مقدار ما يمكن لهذا الحساب إرساله كل يوم.
- حدود القراءة: عدد الملفات الشخصية التي يمكن لهذا الحساب فتحها وعدد عمليات البحث التي يمكنه إجراؤها كل يوم. اترك المربع فارغاً لاستخدام القيمة الافتراضية.
- الإحماء: انظر أدناه.
انقر على حفظ الحدود (Save limits) لتطبيق تغييراتك.
إذا وصل الحساب إلى حده الأقصى، فلن يضيع شيء: يتم وضع الرسائل في قائمة الانتظار وإرسالها تلقائياً بعد منتصف الليل في المنطقة الزمنية الخاصة بحساب LinkedIn. الردود التي تكتبها بنفسك تُحتسب ضمن ميزانية الرسائل اليومية نفسها الخاصة بالذكاء الاصطناعي.
الإحماء
يبدأ حساب LinkedIn الموصل حديثاً بمستوى منخفض ويحصل على مساحة أكبر قليلاً كل يوم حتى يصل إلى الحد الذي حددته. هذه هي الطريقة الأكثر أماناً لبناء حجم الإرسال، لأن LinkedIn يقيد الحسابات التي ترسل فجأة كميات أكبر بكثير مما كانت عليه من قبل. أثناء إحماء الحساب، يوضح صفه ونافذة حدود LinkedIn اليومية يوم الإحماء الذي وصل إليه، وسيتم تطبيق الحد الذي حددته فوق ما يسمح به الإحماء اليوم بمجرد وصول الإحماء إليه.
يمكنك إيقاف تشغيل الإحماء. في نافذة حدود LinkedIn اليومية، قم بإيقاف تشغيل مفتاح الإحماء (Warm-up). نظراً لأن هذا يرفع مستوى القيود على الفور، سيظهر تحذير ويجب عليك تحديد أنا أفهم المخاطر وأريد رفع القيود لهذا الحساب (I understand the risk and want to lift the ramp for this account) قبل أن تتمكن من الحفظ. لا تفعل هذا إلا لحساب كان يرسل بالفعل بهذا الحجم في مكان آخر. إعادة تشغيل الإحماء لا تتطلب تأكيداً.
نصيحة: يتم تعيين الإحماء لكل حساب LinkedIn على حدة، لذا فإن إيقاف تشغيله لحساب واحد يترك حساباتك الأخرى في حالة إحماء كما كانت من قبل.